График работы:
с 10:00 до 21:00 (будни)
с 10:00 до 18:00 (выходные)

Рекомендуйте наш магазин,
если Вам понравились обслуживние и цены

плитка мозаика

  • Что такое мозаика.

    Мозаика – это верх эволюционного развития керамической плитки. Разноцветные мелкие квадратики глазурованной керамики размером два на два сантиметра именуются мозаикой. Это классический её вид. Но в последнее время производители уже отошли от стандарта 2х2 и предлагают широкий выбор размером от 1 до 5 сантиметров. Также встречаются необычные по своему размеру коллекции с круглой мозаикой, прямоугольной и «колотой» - это такой вид, где каждая плиточка имеет свой индивидуальный размер и форму.



    Упаковка мозаики.

    Продаётся данный материал на бумажной подкладке, обычно размером 30 на 30 сантиметров, что делается для удобства транспортировки и дальнейшего применения. Сетку с мозаикой сразу приклеивают на стену, не снимая с транспортировочной бумаги, это очень удобно. Более дорогие виды мозаики упаковываются несколько иным способом, там транспортировочная бумага выполняет две функции. Первая, традиционная, для удобства перевозки, и вторая, защитная, которая надёжно оберегает поверхность мозаики от царапин и всякого рода повреждений.



    Виды мозаики.

    Кроме необычных революционных размеров производители стали предлагать мозаику, изготовленную не только из традиционной керамики, но и других материалов, таких, как стекло, камень, мрамор, металл и даже дерево. Особенно популярными стали, так называемые миксы в сочетании стекла и мрамора, дерева и керамики. Сочетание различных материалов оживляет общий вид коллекции.



    Использование мозаики.

    Использование этого отделочного материала достаточно широко. От простейшего полного облицовывания помещения, как это можно увидеть в саунах и бассейнах, до комбинированного сочетания различных видов, составление целых композиций из различного цветового набора мозаичных плиток. Таким подбором занимаются профессиональные дизайнеры, которые в последнее время значительно преуспели на своём поприще. Работы ведущих специалистов уже не раз светились в глянцевых журналах и телепередачах, посвящённых ремонту.



    Где купить мозаику.

    Наш магазин предлагает достаточно большой выбор продукции, называемой мозаика, от недорогих, но достаточно качественных и очень популярных коллекций китайского производителя bertini mosaico, JNJ mosaic, Colori Viva, до премиальных - итальянской Vitrex и испанской Mosavit. Большой выбор и низкие цены делают покупку в нашем магазине plitkatrade.ru удобным и приятным. Ждём ваших звонков.

    логотип сайта











Вверх