График работы:
с 10:00 до 21:00 (будни)
с 10:00 до 18:00 (выходные)

Рекомендуйте наш магазин,
если Вам понравились обслуживние и цены

Новости о плитке и керамограните

  • 04.05.2017

    Плитка напольная 45 x 45 см

    Приступая к планированию ремонтных работ каждый человек мечтает получить наилучший результат кратчайшим путем. Выложить красивый пол и при этом потратить на работу минимум времени и сил можно при помощи плитки правильно подобранного размера.

    Плитка напольная 45 x 45 см


    Перейти на страницу о плитке 45 x 45 см »
  • 13.01.2017

    Ректифицированный керамический гранит

    Ректифицированный керамогранит или плитка - это материал, имеющий идеально ровные края и специально предназначеный для укладки бесшовным способом. Подрезку производят на специальных станках, что позволяет получить партию керамики точного размера и калибра.

    Ректифицированный керамический гранит


    Перейти на страницу о керамическом граните »
  • 05.12.2016

    Напольная плитка 3Д

    Новинкой в мире дизайна интерьеров стала плитка с объёмным «живым» рисунком, не оставившая равнодушными никого из покупателей. Создание данного шедевра стало результатом применения инновационных технологий в быту.

    Напольная плитка 3 д


    Перейти на страницу о напольной плитке 3 д »
  • 15.11.2016

    Как класть плитку с неровными краями

    В ассортименте продукции, выпускаемой мировыми брендами производящими керамическую плитку, имеются изделия с намеренно неровными краями. К ним относится плитка котто, у которой по технологии изготовления получаются неровные края, или коллекции керамики стилизованной под старину.

    Как класть плитку с неровными краями


    Перейти на страницу Как класть плитку с неровными краями »
  • 04.10.2016

    Плитка-мозаика, свойства и применение.

    Плитка-мозаика – это хороший вариант облицовки, который даёт возможность создавать дорогие, изысканные интерьеры. Многие потребители выбирают этот материал, потому, что он сохраняет свои потребительские свойства длительное время. Мозаика производится из разного сырья – это стекло, камень, смальта, керамика, металл.

    Плитка-мозаика



    Перейти на страницу Плитка-мозаика, свойства и применение... »
  • 13.09.2016

    Белый керамогранит.

    Керамогранит является универсальным облицовочным материалом, который имеет уникальные технические свойства. Помимо высокого качества керамический гранит обладает превосходным, а главное разнообразным внешним видом, начиная от цветовой палитры или текстуры, заканчивая всевозможными узорами на нем.

    Белый керамогранит



    Перейти на страницу Белый керамогранит »
  • 30.08.2016

    Толщина клея под плитку.

    Постоянного значения нужной толщины нет. Как правильно, она варьируется в минимальных и максимальных допустимых пределах. А точный выбор значения – сугубо индивидуальный, поскольку может зависеть от разных факторов. Это и толщина и размеры самой плитки, место укладки, качество подготовленных черновых поверхностей, разновидность и состав плиточного клея. Так как, например, клей на основе цемента расходуется больше, чем эпоксидный или дисперсионный.

    Толщина клея под плитку



    Перейти на страницу Толщина клея под плитку »
  • 12.07.2016

    Керамическая плитка для кухни зеленого цвета.

    Кухня для каждой хозяйки является, пожалуй, одним из самых значимых мест в доме. Интерьер кухни должен быть уютным и комфортным, радовать глаз и побуждать к творчеству в кулинарии. Зеленый цвет считается одним из самых благоприятных для декорирования данного пространства. Керамическая плитка для кухни это самый практичный отделочный материал для визуализации дизайн проектов. Производители предлагают своим покупателям тысячи коллекций именно зеленого цвета. Зеленый цвет настраивает на позитивный лад, успокаивает и дарит ощущение комфорта.

    Керамическая плитка для кухни зеленого цвета



    Перейти на страницу Керамическая плитка для кухни зеленого цвета »
  • 17.05.2016

    Керамическая плитка пэчворк.

    Оригинальная и уникальная по своим узорам или "лоскутам", плитка пэчворк, как и другая керамика повторяющая текстуру ткани, является модным трендом и позволяет создавать в ванной комнате, кухне и другом помещении - интересные настенные или напольные панно, выполненные при помощи новой цифровой печати, которая позволит сохранить их яркость на долгие годы. Холодные и теплые оттенки такой плитки повторяют в своей поверхности растительные орнаменты и принты, геометрические узоры, полоски и волны.

    Плитка пэчворк



    Перейти на страницу Плитка пэчворк. »
  • 26.04.2016

    Как оформить садовую дорожку.

    Иногда нам хочется внести в свой привычный интерьер или экстерьер нотку чего-то совсем неожиданного. Вот, к примеру, взять дачный или садовый участок. Сегодня тут все чаще мы привыкли проводить свой досуг в кругу родных и друзей. Поэтому и обстановка вокруг должна быть соответствующей - комфортной и индивидуальной. Так почему бы не использовать в ландшафтном дизайне керамику? Плитка для дач и садовых дорожек из этого материала будет уместной.

    Плитка для садовых дорожек



    Перейти на страницу Как оформить садовую дорожку. »
  • 10.03.2016

    Как правильно выбрать кафель с орнаментом.

    Всем хочется окружить себя красотой, в большей или меньшей степени. В первую очередь это касается нашего дома, где мы проводим, если не большую часть, то половину нашего времени точно. Кроме обоев, мебели и небольших аксессуаров декора существует еще один немаловажный элемент – плитка. Наиболее оригинальным и многофункциональным считается кафель с орнаментом.

    Кафель с орнаментом



    Перейти на страницу Как правильно выбрать кафель с орнаментом. »
  • 19.01.2016

    Плитка с рисунком 3 D - невероятный результат.

    Невероятное разнообразие отделочных материалов в целом, и керамических покрытий в частности, позволяет максимально точно воспроизвести в реальности все мечты и представления потребителей о том, каким должен быть дом и его оформление. Новый вид отделки - напольная плитка с рисунком 3 D невероятно расширяет художественные возможности каждого человека, представляет уникальный шанс создавать самые неожиданные дизайнерские проекты и достигать уникальных результатов и эффектов.

    Плитка с рисунком 3 D



    Перейти на страницу Плитка с рисунком 3 D - невероятный результат. »
  • 01.12.2015

    Плитка облицовочная под натуральный камень.

    Плитка под натуральный камень приобрела большую популярность среди круга потребителей. Её фактура отлично подходит для декорирования внутренних и внешних пространств. Для отделки фасада практически всех современных зданий используется облицовочная керамика. Полы из такого материала в жилых помещениях и местах общественного потребления выглядят красиво и практично.

    Плитка облицовочная под натуральный камень



    Перейти на страницу Плитка облицовочная под натуральный камень »
  • 27.10.2015

    Керамическая плитка в интернет-магазине - удобство выбора и покупки!

    Другой вариант, если вы решите купить керамику в интернет-магазине, который решит все эти проблемы за вас! Сегодня на этот вопрос может ответить каждый человек, кто хотя бы раз совершал покупки в интернете. Керамическая плитка в интернет-магазине представлена в очень широком ассортименте и удобный интерфейс сайта дает возможность, сидя дома, просмотреть весь ее каталог, и даже увеличить каждый образец.

    Керамическая плитка в интернет-магазине - удобство выбора и покупки!



    Перейти на страницу Керамическая плитка в интернет-магазине - удобство выбора и покупки! »
  • 29.09.2015

    Металлический декор для плитки.

    Если вам наскучил обычный дизайн в квартире; если вы цените уникальность и индивидуальность- сегодня есть возможность привнести новые нотки в традиционный стиль отделки помещений. Обычную керамическую плитку можно декорировать металлическими деталями. Либо же разработать собственный дизайн, где смогут совмещаться керамика и металл. Современные производители уже позаботились об этом, выпустив на рынок варианты плитки из металла. Ее удобно использовать, например, на кухне, где может понадобиться функция повышенной термоустойчивости. Либо же в общественных местах, где большая изнашиваемость.

    Металлический декор для плитки



    Перейти на страницу Металлический декор для плитки. »
  • 28.08.2015

    Плитка для маленькой ванной комнаты.

    Обустройство малогабаритной ванной комнаты может вызвать немало препятствий. Конечно, хочется, чтобы она была просторной и уютной, но что делать, если площадь не дает возможности разгуляться фантазии. При правильном подходе в выборе облицовочных материалов – керамической плитки – можно создать и в небольшой ванной комнате великолепный интерьер.

    Плитка для маленькой ванной комнаты.



    Перейти на страницу Плитка для маленькой ванной комнаты. »
  • 28.07.2015

    Толщина плиточного клея.

    Сегодня производители предлагают потребителям массу возможностей и материалов для самостоятельных работ во время ремонта, в том числе огромное количество керамической плитки и керамогранита. Наиболее часто многие сталкиваются с такой проблемой как расчет толщины плиточного клея при отделке стен или пола керамической плиткой.

    Толщина плиточного клея



    Перейти на страницу Толщина плиточного клея »
  • 23.06.2015

    Карандаш для настенной плитки.

    Такая часть декора представляет собой тонкую однотонную полоску шириной 1,5-2,5 см. Ее главная функция – разделение плитки двух типов, к примеру, разноцветной. Также карандаш устанавливается между плитками одинаковой укладки или одинакового размера – такое решение позволяет гармонично завершить общую картину, придать стенам более современный законченный вид.

    Карандаш для настенной плитки



    Перейти на страницу Карандаш для настенной плитки »
  • 19.05.2015

    Розетон – это напольная мраморная плитка, имеющая вид картины.

    Розетон – это напольная мраморная плитка, имеющая вид картины. Она довольно массивна, прочна, не впитывает влагу, не накапливает грязь и вредные бактерии, прекрасно поддается влажно обработке, долговечна. Каждый такой образец имеет свое особенное изображение – это мозаика, окружности и ромбы, старинный компас, а также элементы растительности.

    розетон



    Перейти на страницу Розетон »
  • 28.04.2015

    Почему лучше купить керамогранит для пола?

    После керамической плитки, керамогранит занимает второе место по популярности, а при отделке полов, чаще всего используется именно этот отделочный материал. Уже самое название керамический гранит говорит о том, что эта плитка по своей прочности, износостойкости, морозостойкости и влагонепроницаемости, не уступает настоящему камню, и купить керамогранит для пола - это выбрать себе покрытие, которое прослужит вам не одно десятилетие.

    екрамогранит для пола



    Перейти на страницу Почему лучше купить керамогранит для пола? »
  • 16.04.2015

    Керамическая плитка фабрики Италон

    Компания Италон (Italon) является одним из лидеров производства керамической плитки и керамогранита на отечественном рынке стройматериалов. Фабрика была создана в 2006 году, и входит в состав одного из самых крупных европейских конгломератов «Gruppo Concorde S.p.A.» (Италия).

    плитка Италон



    Перейти на страницу Керамическая плитка фабрики Италон »
  • 26.03.2015

    Производство керамической плитки в Ступино

    Одна из основных веток российского производства керамической плитки и керамогранита сосредоточена в Ступино Московской области. Здесь находятся ЗАО «Керамогранитный завод» и ООО «Объединенные керамические заводы». Италон, KERAMA MARAZZI и другие – это те торговые марки, которые давно уже признаны эталоном качества и дизайнерских разработок.

    плитка из города Ступино



    Перейти на страницу Производство керамической плитки в Ступино»
  • 26.02.2015

    Волгоградский керамический завод

    Волгоградский керамический завод вот уже на протяжении полувека занимается изготовлением керамической напольной и настенной плитки. В ассортимент изготавливаемой им продукции входит и качественная сантехника. Сегодня это современный завод с высокими производственными мощностями и современным оборудованием.

    плитка волгоградского керамического завода



    Перейти на страницу Волгоградский керамический завод»
  • 19.01.2015

    Раскладка плитки из керамики

    Керамическая плитка считается самым распространённым и практичным материалом для оформления ванных комнат, кухонь и сан. узлов. Большое разнообразие отделочной керамики позволяет творить и создавать уникальные и интересные дизайн проекты в вашем доме. Определившись с коллекцией волей неволей задумываешься: «Как положить кафель, что бы коллекция заиграла по-новому?





    Перейти на страницу Раскладка плитки из керамики»
  • 30.12.2014

    Плитка под натуральный камень

    Керамика под камень пользуется большой популярностью в широком круге потребителей. Фактура натурального камня считается привычной для декорирования внутренних и наружных пространств. Сейчас невозможно представить фасад современного здания без облицовочной керамики. Полы в общественных заведениях и помещениях жилого характера считаются практичными и универсальными. Плитка под натуральный камень для внутренней и наружной отделки отличается разнообразием фактур, цветов и размеров. Это может быть высокопрочный керамогранит, клинкерная плитка, декоративный фасадный камень и так далее.

    плитка под натуральный камень



    Перейти на страницу Плитка под натуральный камень»
  • 30.11.2014

    Настенная плитка из керамики

    Оформляя пространства ванной комнаты или кухни, мы, даже не задумываясь, склоняемся к выбору керамической настенной плитки. Керамика считается долговечным материалом, и свой первозданный вид плитка не потеряет никогда! Более того керамика не поддается коррозии, эффективно противостоит агрессивной бытовой химии, что говорит о ее практичности.

    настенная плитка



    Перейти на страницу Настенная плитка из керамики»
    26.02.2013

    О выставке Mosbuild 2013г.

    Ежегодная строительная выставка Мосбилд 2013 пройдёт в 19 раз в Москве в экспоцентре на Красной Пресне. В период с 2 по 19 апреля состоятся три выставки различных тематических разделов.



    Что будет на выставке.

    Со 2 по 5 апреля будет проходить выставка, посвящённая тематике строительства и интерьера. На ней будут широко представлены строительные материалы, инструмент и крепёж, ландшафтный дизайн и проектирование, садово-парковое оборудование, напольные покрытия, архитектурный и декоративный свет, электрика, декор окна, декоративный стиль, солнцезащита, отделочные материалы, двери и замки, краски.



    Также со 2 по 5 апреля в павильоне ВВЦ будет проходить выставка следующей тематики: окна, фасады, ворота и автоматика, где будут представлены ведущие разработки в области оконных систем. Выставляются около 400 компаний из 35 стран, некоторые участники выставки 2012 года Came, DoorHan, FAAC, Nice SPA, Schuco, Sommer, Alutech, Reynaers Aluminium Rus, Alubond, Yilmaz, Kaban, Murat, Окна Kneer, Олма, Татпроф, НПО Гласспром, Сатурн, Союзпак.



    С 16 по 19 апреля 2013 года выставка на Красной Пресне, посвящённая керамической плитке, камню, мозаике, сантехнике, интерьерам ванной комнате и бассейнам. Участвуют такие бренды, как Seranit, Kerama Marazzi, Roca Group, AtlasConcorder Group, Italon (Керамогранитный завод), Эстима, Kohler Rus, Vita, Villeroy&Boch, Granitifiandre, NewForm, Gustavsberg, Herbovital, TOTO, Керамин, Нефрит Керамика, Domoff Group, Archystyle, Harvia.



    Кто будет на выставке.

    Посетители выставки - проектировщики, архитекторы, дизайнеры, строительные компании и девелоперские организации, закупщики крупных торговых сетей. Посещение выставки даёт возможность ознакомиться и оценить коллекции керамической плитки 2013 года, понять направления и тенденции моды, заключить выгодные договоры и просто найти что-то новое для себя.

    Мы приглашаем всех желающих в независимости от статуса посетить выставку 2-19 апреля, увидеть новые яркие коллекции 2013 года и, возможно, уже сделать выбор для себя. Все представленные образцы на выставке можно будет приобрести в нашем магазине plitkatrade.ru






















Вверх